Categorias

Como Criar uma Campanha em UOL ads

Após a finalização do cadastro, é hora de criar sua campanha. A campanha é o primeiro nível de organização da sua conta.

Para começar a criação, estando logado no Painel de UOL ads, siga os passos abaixo:

• Clique no botão ‘Criar campanha’.

•  Escolha qual será o obejtivo dela:
      (Mais pessoas conheçam o meu negócio; Visitas em meu site; Vendas Cadastro ou Download; Tenho outro objetivo)

• Selecione o fluxo que deseja seguir:
      Fácil ou Padrão

• Escolha o formato que deseja criar seu anúncio:
      (Native; Display; Vídeo; Formato de diária)

• Selecione se o seu produto é voltando para público adulto ou não.

Após selecionar, siga para a criação de Grupo de Anuncios e continue a criar sua campanha.