Como liberar e-mails Microsoft Exchange que estão em quarentena?

Para saber como liberar pontualmente e-mails em quarentena do seu e-mail Exchange, siga os passos abaixo.

Importante: se a mensagem da quarentena não for liberada ou removida, a mesma será excluída automaticamente após a data de expiração (mostrada no painel de quarentena).

1º Passo

Acesse a página: https://security.microsoft.com/quarantine?viewid=Email

2º Passo

Faça o login usando a conta administradora (admin@subdominioempresa.onmicrosoft.com)
(Se não souber a senha, veja como recuperar via Painel HOST ou Painel Microsoft)

3º Passo

Na guia “E-mail” selecione a mensagem em quarentena clicando em cima do remetente da mensagem.

4º Passo

Após isto, na janela lateral que será exibida, clique em Liberar E-mail (ou inglês, Release E-mail):

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Sua mensagem está liberada!!!

Caso precise de mais alguma informação, veja mais na documentação na Microsoft.