Como configurar o UOL Pro Suite no desktop com Outlook?

Com esse passo a passo você será capaz de configurar seu e-mail no aplicativo Outlook.

1. Abra seu Outlook, digite o e-mail que o administrador da conta criou para você e clique em “Continuar”:

Imagem

1. A seguir digitar a senha que o administrador enviou para você e clique em “Continuar”:

Imagem

1. A Microsoft vai informar que precisa sincronizar seus dados com o Microsoft Cloud, apenas clique em “Continuar”:

Imagem

1. Aguarde enquanto a Microsoft sincroniza seus dados:

Imagem

Clique em “Avançar”:
Imagem

1. A Microsoft ira pedir que você envie dados opcionais para ela, selecione a opção que mais lhe agrade:

Imagem

1. Clique em “Continuar”:

Imagem

1. Caso queira algumas configurações do UOL Pro Suite para o Outlook, como tema e idioma, clique em “Aplicar configurações”, caso contrário clique em “Pular”:

Imagem

1. Sucesso, seu Outlook com o UOL Pro Suite, já está pronto para ser usado:

Imagem