A quais bancos de dados o PHP tem suporte?

Nosso PHP oferece suporte as base de dados MySQL e SQL Server. Também estão instalados os módulos para acesso a PostgreSQL e Firebird (que podem ser acessados remotamente).

OBS: É sempre recomendável acessar as bases na mesma rede local. Se houver problemas de performance em acessar uma base remota, poderemos entrar em contato e desativar o serviço de hospedagem.