Aguardar a ativação do plano

O primeiro passo, após você contratar uma Revenda de Hospedagem no UOL HOST, é aguardar a ativação do plano. Esse processo, geralmente é bem rápido. Mas, vai depender da forma de pagamento que você escolheu. Se você usou Cartão, como meio de pagamento, a ativação leva apenas alguns minutos, mas se foi por Boleto, pode levar até 72horas para ativar. Se você estiver com pressa, o ideal é usar cartão como meio de pagamento.

>> Saiba mais sobre Revenda de hospedagem