Ao acessar minha aplicação, obtenho o erro “Arguments are of the wrong type, are out of acceptable range, or are in conflict with one another”. O que fazer?

Em primeiro lugar, sugerimos a verificação do método utilizado para declaração de variáveis da sua aplicação.

Caso você utilize a função Option Explicit e, eventualmente não tenha declarado alguma variável antes do uso, erros deste tipo podem ocorrer.

O uso do Option Explicit força a declaração(com Dim, Private, Public ou ReDim) das variáveis utilizadas em um dado script, antes de elas serem efetivamente instanciadas.

Sugerimos então, declarar todas as variáveis antes de usá-las, pois além de manter o código bem estruturado, existe um pequeno ganho de performance.

Em último caso, basta remover esta função e testar novamente o script.