Ao tentar instalar um aplicativo através do Instalador de Aplicativos é exibida a mensagem Erro na instalação / Erro na publicação. Como proceder?

Normalmente este tipo de erro ocorre quando o aplicativo é instalado em um diretório que possui arquivos ou subdiretórios previamente criados.

É altamente recomendável que a pasta destino de instalação não possua arquivos ou diretórios, a existência dos mesmos pode gerar conflitos de permissionamento.