Comece a usar seu UOL Agendador

O UOL Agendador é uma ótima ferramenta para gerenciar serviços agendados online, para começar a usar seu Agendador siga os passos abaixo:

1 – Clique em Agendador no menu esquerdo do Painel UOL Meu Negócio

2 – Clique em Administrar

3 – Clique em acessar para abrir o painel de configurações do Agendador

4 – Siga os passos do assistente de configuração clicando em “Ative novo plano contratado”

5 – Preencha com os dados do responsável pelo estabelecimento e o tipo de serviço prestado

6 – Crie um Login e Senha

7 – Preencha com os dados do estabelecimento

8 – Nessa tela você poderá cadastrar os serviços que você prestará, indicando valor, tempo de duração e a comissão que será paga aos seus funcionários (se for aplicável). Existem alguns serviços pré cadastrados como exemplo e você pode apaga-los se quiser, clicando em deletar

9 – Selecione agora o horário de funcionamento do estabelecimento

10 – Pronto, você configurou tudo corretamente, pode começar a usar seu Agendador!

Esse é o seu Painel de agendamentos, se quiser saber como realizar seu primeiro agendamento, clique aqui.