Como é a estrutura de discos existentes no Cloud Server?

O Cloud Server possui por padrão 1 disco de 50 GB, exceto para contratações de servidores com SQL Server, onde o disco padrão é de 100 GB. Durante a contratação, ou posteriormente através de upgrade, é possível aumentar o tamanho de seu disco. A customização de disco permite aumentar, mas não é possível diminuir o tamanho de um disco já contratado.

É possível também contratar Discos Externos para instalar sua aplicação ou efetuar backup via Painel do Cliente.

>> Conheça mais sobre o Cloud do UOL