Como acessar a lista de agendamentos?

1. Clique em Agenda > Listagem;

2. Digite em “Procurar por” a informação que você está procurando (Cliente, profissional, serviço);

3. Após digitar o texto que você está procurando, informe o filtro, para que o sistema realize a busca da informação;

4. Selecione a data de início e fim da busca;

5. Informe se a busca é por um agendamento ativos ou excluídos;

6. Clique em Buscar para iniciar a busca;

7. Você visualizará todas as agendas conforme as informações de busca;

8. Caso você queira reativar um agendamento excluído basta selecionar o agendamento e clicar em “Restaurar agendamentos”.