Como acessar o calendario do meu E-mail Profissional?

1° Passo

Entre na página do UOL Mail PRO e insira seu e-mail e senha de login, depois clique em “Entrar”:

2° Passo

Acesse o ícone calendário;

Pronto! Agora é só acessar o calendário do UOL Mail Pro com novo layout.

E, pensando em melhorar a sua experiência, também foi desenvolvido novas funcionalidades dentro do calendário UOL Mail Pro. Conheça abaixo como acessá-las:

Ícones E-mail e Contatos

Para visualizar as opções de e-mail e contatos, você deverá acessar novamente o Webmail.

Criação de novos eventos

Para incluir um compromisso na agenda, clique no botão “+ Novo evento” (1). Em seguida, abrirá uma tela com as informações que você pode inserir para criação do novo evento. Ao “Salvar” (2) o novo evento, caso seja adicionado convidados, os usuários automaticamente receberão esse convite em suas caixas de e-mail.

Filtros por período

No canto superior direito da tela, escolha o período desejado (mês, semana ou dia) para filtrá-lo

Configurações e ajuda exclusiva

No novo calendário, você tem acesso as configurações (1) e a página de ajuda (FAQ) exclusiva para o calendário (2).