Como acessar o painel com Login Social?

Agora você também pode utilizar as suas redes sociais para acessar o painel do cliente no UOLHOST.

Siga os passos abaixo e veja como é simples.

1º Passo:

Acesse o Painel do Cliente e escolha se prefere logar com Facebook, Google ou Login e senha UOL

2º Passo – Conta Google:

Ao selecionar o botão “Entrar com o Google”, será aberto um pop up, onde você poderá escolher uma conta existente ou criar sua conta Conta no Google:

3º Passo – Facebook:

Ao selecionar o botão “Entrar com Facebook”, será aberto um pop up, onde você poderá seguir com seu usuário do Facebook (caso ja esteja logado) ou inserir o login e senha que utiliza na rede social.

Obs.: Se a sua conta do facebook for nova você deve aguardar 60 min para utiliza-la para logar no Painel Host.