Como acessar o painel de controle da Revenda Linux?

O painel de controle da revenda Linux é o ‘WHM‘ e existem várias formas de acessa-lo, a forma mais fácil é:

Opção 1: whm.seudominio.com.br

Caso os ‘DNS’s‘ do seu domínio não estejam apontados para os servidores de revenda ou se ainda não estão totalmente propagados use:

Opção 2: whm.nomedoservidor.servidorwebfacil.com

OBS: Lembre-se de substituir o ‘seudominio.com.br‘ e o ‘nomedoservidor‘ pelos dados que você possui.

Se estiver tudo certo você verá uma tela semelhante a tela abaixo:

Caso você ainda não tenha os dados de acesso ‘Usuário e Senha‘ do ‘WHM‘, faça o acesso através do painel do cliente, para isso basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o Painel do Cliente (com seu login e senha).

– Vá em “Revenda de Hospedagem“;

2. Escolha a revenda desejada e na coluna “Ações” clique no ícone da engrenagem para acessar as informações:

3. Após clicar na engrenagem, você verá as informações da revenda, seu usuário para o ‘WHM‘ e um link para você definir uma senha, além disso, os DNS que você deve usar para apontar o domínio para sua revenda:

Pronto!