Como acessar o painel de controle da Revenda Windows?

Quando você compra o produto, ‘Revenda de Hospedagem‘ você gerencia os seus clientes em um painel exclusivo, para acessa-lo, siga os passos abaixo;

1. Acesse o Painel do Cliente (com seu login e senha);

2. Vá em ”Revenda de Hospedagem“, escolha a revenda desejada e na coluna ‘Ações‘ clique no ícone da seta;

3) Acesse o painel Plesk com nome de usuário e senha do serviço de revenda;

NOTA: Se você já configurou os dados da revenda você pode usar os endereços abaixo:

http://opwebXXXX.servidorwebfacil.com:8880
http://dominiodocliente.com:8880

OBS: Lembre-se de substituir o XXXX pela numeração correspondente ao servidor da sua revenda.

Pronto!