Como adicionar, editar e apagar informações da lista de contatos do Webmail?

GERENCIANDO CONTATOS DO E-MAIL PROFISSIONAL

• ATRAVÉS DO WEBMAIL

• ATRAVÉS DO APP UOL MAIL PRO

ATRAVÉS DO WEBMAIL

Acesse sua conta em https://mailpro.uol.com.br/  ou   https://mailpro.uol.com.br/SEUDOMINIO/ (substitua ‘SEUDOMINIO’ pelo domínio que você possui hospedado no UOL)

e siga os passos abaixo:

Adicionar Contato

– Acima do botão ‘Escrever’, à esquerda da tela, clique no botão ‘Contatos’,

– Na tela de contatos, clique no botão ‘Novo Contato’ :

– Será exibido o formulário à direita para adição do contato:

Editar Contato

– Na lista de contatos, clique no contato a ser alterado e depois, em “Editar”

– Altere os dados de acordo com sua necessidade

– Para concluir clique no botão ‘Salvar alterações’ no final da tela.

Apagar Contato

– Na lista de contatos, clique no contato a ser apagado e depois clique em “Excluir”:

– Confirme a exclusão:

Buscar / Pesquisar contato

Logo acima da lista de contatos, digite o termo no campo Buscar contatos e clique no botão da Lupa.

ATRAVÉS DO APP UOL MAIL PRO

Adicionar contato

Acesse a lista de contatos no seu app UOL Mail Pro:

Alterar contato

Apagar contato

Buscar/Pesquisar contato