Como adicionar redes sociais ao site

1º Passo

Vá em Meu(s) Site(s) → Personalizar e abra o painel de Widgets.

2º Passo

Selecione a área de widgets onde você deseja colocar o widget de Ícones Sociais, e clique em Adicionar um widget.

Não sabe o que é um domínio? clique aqui.

3º Passo

Procure pelo widget de Ícones Sociais e clique em seu nome.

4º Passo

Adicione um título para seu widget ou, se preferir, mantenha o padrão “Siga-nos”. exemplo “find us online”

5º Passo

Escolha um tamanho para seus ícones sociais: Pequeno, Médio ou Grande. clique em Adicionar

6º Passo

Adicione o link completo (URL) do seu perfil em uma rede social. Por exemplo, https://www.facebook.com/brwordpresscom/ .

7º Passo

Se você desejar adicionar mais ícones, clique em Adicionar ícone e preencha o campo URL da conta com um novo link.

8º Passo

Ao terminar de adicionar suas redes sociais, clique em Salvar e publicar.

É importante lembrar que o wordpress é uma plataforma open source (código aberto) que possui diversos temas para construirmos de forma gratuita um site, ele possui temas pagos que fica a seu critério adquirir ou não. Problemas referentes a usabilidade do wordpress não são de responsabilidade do Uolhost.

Você consegue mais tutoriais e duvidas do wordpress acessando o blog deles: https://br.support.wordpress.com/widgets/widget-de-icones-sociais/