Como adicionar seções ao meu site do Criador de Sites ?

Após acessar o painel do cliente https://painel.uol.com.br/ utilizando o mesmo usuário e senha que você utilizou para comprar o produto, clique em “Criador de Sites”, depois em “Editar site”

1. Com o editor aberto, passe o mouse sobre as linhas do site;

2. Um sinal de adição aparecerá, passe o mouse sobre ele e então clique em “Adicionar seção”;

3. Selecione a seção que desejar e clique em “SALVAR”;

DICA: Você pode adicionar outra seção logo em seguida clicando em “Salvar e adicionar outro” e, logo após, clicar em “SALVAR”.

Lembre-se! Clique no botão “Republicar” para as alterações do site irem para o ar.