Como adicionar um novo cliente em minha Revenda Windows?

Para adicionar um novo cliente no Plesk basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o Painel Plesk em modo “Revendedor”;

2. Vá em “Serviços de Hospedagem” > “Clientes” > “Adicionar um cliente“; Nessa tela preencha o máximo de campos possível, mas só é obrigatório “Nome de contato e Endereço de e-mail”;

3. Informações para administrador, não é obrigatório pode pular essa parte;

4. Essas são as informações que você vai passar para seu cliente poder acessar o painel de controle;

5. Agora você vai preencher os dados da assinatura do cliente, onde tem “Nome de usuário” e “senha” repita os dados o item anterior;

Pronto! Seu cliente foi adicionado;