Como administrar remotamente bases Microsoft SQL Server?

A manutenção e acesso remoto à base MS-SQL Server 2008 tem como software principal de administração o SQL Server Management Studio.

Siga as configurações abaixo para conectar-se a sua base de dados:

– Server Type: Database Engine;
– Server Name: Insira o endereço informado no Painel do Cliente, na área de detalhes do serviço contratado;
– Authentication: SQL Server Authentication;
– Login: Preencha o login de acesso do banco de dados;
– Password: Preencha a senha de acesso ao banco de dados.

– Clique no ícone Database;
– Clique no ícone com o seu login para acessar os dados.

OBS: caso você possua uma base MSSQL 2008, atualize o SQL Server Management Studio para que ele comporte a conexão.

Para fazer o Download do SQL Server 2014 confira:
http://www.microsoft.com/express/sql/download/