Como agrupar domínios?

Se você tem um ou mais domínios e quer receber as mensagens em uma única caixa postal você pode fazer o agrupamento de domínios.

Exemplo: Agrupando meudominio1.com.br e meudominio2.net, ao criar uma caixa postal ‘contato‘, será criada uma caixa que receberá e-mails desses destinados aos endereços: contato@meudominio1.com.br e contato@meudominio2.net.

Abaixo segue o passo a passo para agrupar seus domínios:

1º Passo

Acesse a área “Já sou cliente“;

2º Passo

O administrador do domínio precisará acessar o painel UOL Host e clicar no E-mail Profissional no menu a esquerda.

3º Passo

Escolha o domínio e clique em “Agrupar”:

4º Passo

Escolha o domínio ao qual quer agrupar e clique em “Agrupar”:

Pronto! Seu Domínio foi agrupado.