Como alterar a entrada MX de um domínio na minha Revenda Plesk?

Você pode alterar a entrada MX de um domínio existente na Revenda Plesk. Para isso, siga os passos abaixo:

Painel (ambiente) do Cliente:

1) Acesse o painel ‘Plesk’ http://dominiodocliente.com:8880 com os dados da respectiva conta de hospedagem

2) No menu do lado esquerdo, clique em ‘Websites e Domínios’. Então, localize e clique na opção ‘Configurações de DNS’

3) Localize a entrada MX e clique no domínio correspondente à entrada

4) Mantenha o tipo de entrada como ‘MX’ e preencha as demais informações

Painel do Revendedor:

1) Acesse o painel Plesk

2) No menu lateral esquerdo clique em ‘Domínios’, em seguida, clique no domínio desejado.

3) Clique em ‘Configurações de DNS’

4) Localize a entrada MX e clique no domínio correspondente à entrada

5)  Mantenha o tipo de entrada como ‘MX‘ e preencha as demais informações