Como alterar a forma de pagamento dos meus produtos UOL Host?

No painel será possível alterar as formas de pagamento para cartão de credito ou debito em conta.

Atenção! Não será possível a troca da forma de pagamento para Boleto Bancário, caso seja necessário esse tipo de troca entre em contato com nosso Chat Online.

1° Passo

Acesse a página do UOL Sac e clique em “Meios de pagamento”;

2° Passo

Preencha os campos com as informações abaixo:
 1. “E-mail de Cadastro”;
 2. “Senha atual“;
 3. Clique no botão “Entrar”;

3° Passo

Identifique na tela “Meios de pagamento” o(s) produto(s) que deseja efetuar a troca da forma de pagamento;

Atenção! É possível ter formas de pagamento diferentes para os planos contratados.

Para trocar a forma de pagamento clique no botão “Alterar meio de pagamento”;

4° Passo

Na tela “Alterar meio de pagamento” em “Selecione um novo meio de pagamento para os seus produtos” escolha entre “Cartão de Crédito” ou “Débito em conta”:

a)      Escolhendo “Cartão de crédito”:

1.  Escolha “Cartão de crédito”;
  2. Escolha a opção “Cadastrar novo cartão
  3. Preencha os dados do novo cartão;
  4. Clique no botão “Alterar”.

Observação: Será possível também utilizar um cartão já cadastrado anteriormente, basta selecionar a opção “Cartões disponíveis” e escolher o cartão de crédito desejado.

Pronto! Aguarde a validação do cartão, caso tudo esteja correto, a forma de pagamento para esse(s) produto(s) será alterada.

Atenção! A troca só será válida para os próximos pagamento.

b)      Escolhendo “Débito em conta”:

1.  Escolha “Débito em conta”;
  2. Preencha os dados da conta para débito;
  3.  Clique no botão “Alterar”.

Pronto! Aguarde dos dados da conta, caso tudo esteja correto, a forma de pagamento para esse(s) produto(s) será alterada.

Atenção! A troca só será válida para os próximos pagamento.