Como alterar a senha da caixa de E-mail Profissional pelo Painel do Cliente.

Se estiver com dificuldade para autenticação em seu E-mail Profissional clique aqui e realize a alteração de senha através do Painel Host
Importante: Crie uma senha não utilizada anteriormente e procure incluir letras maiúsculas, minúsculas, números e carácteres especiais para maior segurança.

É possível fazer a alteração da senha das caixas de e-mail profissional por meio do “Painel do cliente”. Para isso é necessário ter acesso ao e-mail e senha onde o plano foi contratado.

1° Passo

Acesse o “Painel do cliente” clicando aqui e preencha os campos E-mail e Senha;

Atenção: O e-mail e senha utilizado aqui é o utilizado na contratação do plano de “E-mail profissional”.

2° Passo

Após acesso, no menu lateral esquerdo clique em “E-mail Profissional”;

3° Passo

Na tela “E-mail profissional” identifique o domínio utilizado e clique em “Gerenciar e-mails”:

4° Passo

Na lista de “Caixas postais” identifique a caixa de E-mail profissional que deseja alterar a senha e clique sobre o menu “≡Mais Opções”:

5° Passo

E nesta lista escolha a opção “Alterar senha”:

6º Passo

Siga as orientações para criação da senha (Use entre 6 e 20 caracteres, utilize ao menos duas das opções: letra maiúscula, letra minúscula, número ou caractere especial) e depois clique em “Alterar

Pronto! A senha da caixa foi alterada com sucesso.

Atenção! Após a troca da senha da caixa de E-mail Profissional essa senha deverá ser configurada nos aplicativos ou programas de e-mails onde essa caixa é utilizada.