Como alterar a versão do ASP.NET de uma conta de Hospedagem da minha Revenda Windows?

Para alterar a versão do ASP.NET de uma conta de Hospedagem da Revenda, siga os passos abaixo:

1) Acesse o painel Plesk

2) No menu do lado esquerdo clique em ‘Planos de Serviço’

– Clique sobre o plano de serviço do domínio do qual você deseja alterar a versão do ASP.NET

3) Clique na aba ‘Parâmetros de Hospedagem’

– Na parte ‘Criação de Scripts’, certifique-se que a opção ‘Suporte Microsoft ASP.NET’ esteja marcada

– Clique em ‘Atualizar e Sincronizar’.

Caso o Plano de Serviço seja o plano ‘Modelo’, basta realizar os testes. Caso contrário, será necessário sincronizar o plano com a assinatura antes de testar.