Como alterar a versão do PHP da minha Hospedagem?

1º passo

Acesse o Painel do cliente com seu login e senha UOL.

2º passo

Na aba Meus Produtos Encontre a opção Hospedagem de sites. Caso possua mais de um plano de Hospedagem, escolha aquela que deseja e clique em Administrar.

3º passo

Desça até o fim do painel do cliente para visualiza a opção Configurações avançadas.

Desça até o fim do painel do cliente para visualiza a opção Configurações avançadas.

4º passo

Para alterar a versão do PHP, desça ate Configurações e clique em Alterar.

5º passo

Na opção Versão de PHP Selecione a versão que deseja alterar:

ATENÇÃO: Caso você não estiver visualizando a opção V.7.3 mude a versão do Apache para 2.4

6º passo

O botão Salvar Alterações ficará habilitado, clique para salvar.

7º passo

Confirme que realmente deseja Alterar.

8º passo

Aguarde enquanto a informação é replicada. isso pode demorar alguns instantes.

9º passo

Pronto! A sua versão de PHP estará alterada, note que ao lado das configurações aparecerá a opção de confirmação de alteração.