Como alterar a versão do PHP na Revenda de Hospedagem Linux?

Para alguns casos, é necessário mudar a versão do PHP para uma versão especificada por sua aplicação, caso você precise mudar a versão do PHP em sua Revenda Linux, basta seguir o passo a passo abaixo;

1. Acesse o painel “cPanel” do domínio que você deseja mudar a versão do PHP;

2. Localize a aba “SOFTWARE” e vá em “Gerenciador de MultiPHP”;

3. Marque a caixa para selecionar o domínio desejado, depois escolha versão que vai utilizar e clique em “Aplicar”;

4. Pronto, agora a versão do PHP será a que você escolheu no passo anterior;