Como alterar a versão do PHP na Revenda de Hospedagem Windows?

Para alguns casos, é necessário mudar a versão do PHP para uma versão especificada por sua aplicação, caso você precise mudar a versão do PHP em sua Revenda de hospedagem Windows, basta seguir o passo a passo abaixo;

1. Acesse o painel Plesk do domínio que você deseja mudar a versão do PHP;

2. Vá em “Websites e domínios” e clique em “Configurações do PHP”;

3. Na Caixa de seleção escolha a versão do php que vai utilizar;

4. Após escolher vá até o fim da página e clique no botão “Aplicar”;

5. Pronto, agora a versão do PHP será a que você escolheu anteriormente;