Como alterar o DNS de um domínio internacional para o UOL HOST?

Antes de prosseguir com a configuração dos servidores de DNS do seu domínio internacional registrado em outra empresa, certifique-se de que o domínio já esteja vinculado ao produto do UOL Host onde deseja utilizá-lo. Caso não tenha feito o procedimento e tenha uma “Loja VirtUOL” clique aqui, se tiver uma “Hospedagem de Sites” clique aqui e tendo um “Criador de Sites” clique aqui,

Faça ou solicite a inclusão dos servidores de DNS conforme abaixo:

ns1.dominios.uol.com.br
ns2.dominios.uol.com.br
ns3.dominios.uol.com.br

Caso seu domínio esteja no Registro.br, siga os passos detalhados nessa aqui.