Como alterar o plano de servidor com 8GB ou menos para planos de 16GB ou mais (ou vice-versa)?

Nesse momento, a forma de alterar o plano entre esses perfis é contratar um novo servidor e replicar o conteúdo do servidor antigo.

Passos necessários:

1 – Gere um template do servidor atual pelo painel de controle;
2 – Contrate um novo servidor com o perfil de hardware desejado (Atenção: o novo perfil deve suportar o template do atual);
3 – Instale o template gerado anteriormente no novo servidor e faça os ajustes necessários em suas aplicações (se necessário);
4 – Troque o servidor antigo pelo novo em sua produção;
5 – Caso desejar, cancele o servidor antigo e o template gerado;