Como altero o tema (template) do meu site do Criador de Sites?

1. Acesse o painel do cliente https://painel.uol.com.br/ utilizando o mesmo usuário e senha que você utilizou para comprar o produto;
2. Clique em “Criador de Sites”;
3. Clique em “Resetar site”;

Atenção! Ao clicar em “Resetar site“, todas as configurações feitas anteriormente no site serão desfeitas.

4. Clique em “Editar site”;
5. Escolha o tema (template) que mais combina com o seu negócio;

6. Configure as informações do seu site, como por exemplo descrição do seu negócio, endereço, dados para que seus clientes entrem em contato e outros. Dica: Nesta etapa você pode inserir ou trocar imagens utilizando, inclusive as fotos que estão disponíveis no editor de sites. Depois disto, é clicar em “Publicar” para que seu site vá para o ar.