Como anexar/atachar um disco no servidor UOL Cloud?

Já tenho disco contatado

1º Passo

Acesse seu Painel de Controle;

2º Passo

Acesse a área de Gerenciamento do Servidor que deseja atachar o disco:

3º Passo

Na seção “Discos Externos” escolha o disco que deseja conectar e clique no botaçao “Conectar Disco“, seguindo o procedimento abaixo:

4º Passo:

Aguarde o retorno do Painel e o disco já está conectado à sua máquina:

OBS: faça sempre reboot do servidor após a conexão de um novo disco.

Ainda não tenho disco contratado

Acesse o painel de controle e contrate o disco com o tamanho desejado já na sua tela de gerenciamento do servidor.

Após a contratação, conecte o disco no servidor que deseja, seguindo os passos mostrados anteriormente, e efetue o reboot do seu servidor.

>> Conheça mais sobre o Cloud do UOL