Como aplicar um tema ao seu site

1º passo

Acesse o Painel do cliente com seu login e senha UOL.

2º passo

Na aba Meus Produtos Encontre a opção Hospedagem de sites e clique em Administrar, Caso possua mais de um plano de Hospedagem, escolha aquela que deseja e clique em Administrar.

3º passo

Você estará na administração de sua hospedagem, clique no site que deseja administrar.

4º passo

Clique em Editar site para acessar o wordpress.

5º passo

Uma nova guia será aberta em seu navegador. Digite seu usuário e senha e clique em Fazer login.

Caso tenha esquecido a sua senha, clique em “Perdeu a senha?”

6º passo

Pronto! Você já pode utilizar o WordPress.

7º passo

Para começar, clique na opção Appearance (aparência) no menu lateral e depois em Themes (temas).

8º passo

Clique em  Adicionar novo tema.

9º passo

Selecione a opção Filtro de Características.

10º passo

Escolha o filtro, o filtro irá mostrar apenas o tipo dos templates que for selecionado, com isso será mais fácil encontrar o template ideal para a sua empresa.

11º passo

Escolha os tipos de template que deseja obter, No exemplo, vamos selecionar filtros para sites de Fotógrafos. Após escolher, clique em Aplicar Filtro.

12º passo

Para visualizar como o tema ficará em seu site, clique em Visualizar.

13º passo

O site irá abrir mostrando o template, caso queira escolher outro tema, clique no X localizado no canto superior esquerdo. Caso queira usar o template, clique em Instalar.

14º passo

Você irá retornar para a pagina de templates, escolha o que deseja adicionar em seu site e clique em Instalar.

15º passo

Aguarde a instalação na plataforma, isso pode levar alguns instantes.

16º passo

Após a instalação, clique em Ativar.

17º passo

Pronto! o template estará no seu site. Você será direcionado para a pagina de Temas, para visualizar seu site clique em Visitar site.

18º passo

O tema já estará no site, agora só editar com suas preferencias.

Agora é só personalizar seu site da maneira que preferir! Boa sorte e sucesso em seu negócio 😉