Como ativar a memória adicional?

1º passo

Acesse o Painel do cliente com seu login e senha UOL.

2º passo

Na aba Meus Produtos Encontre a opção Hospedagem de sites e clique em Administrar, Caso possua mais de um plano de Hospedagem, escolha aquela que deseja e clique em Administrar.

3º passo

Você estará na administração de sua hospedagem, Desça ate encontrar a opção de memoria

4º passo

Ao encontrar, clique em Ativar

5º passo

Aguarde uns instantes e contrate sua memoria adicional, elá será usada de maneira automática toda vez que o site precisar de mais memoria.