Como ativar e configurar as funcionalidades do UOL Drive?

Para garantir uma qualidade ainda melhor para o seu armazenamento de e-mail, a partir de agora o UOL disponibiliza, sem custo adicional, o UOL Drive: uma plataforma de armazenamento de arquivos com novas funcionalidades e com total segurança.

Para ativar o novo UOL Drive, siga o passo a passo abaixo:
O acesso ao UOL Drive, deverá ser realizado através do painel do E-mail Profissional.

Painel do E-mail Pro > listagem de domínio > Gerenciar e-mails > Uol Drive:

Configuração
Dentro das possibilidades de configuração do UOL Drive no painel de e-mail profissional, o cliente poderá efetuar 3 ações:

• Excluir um armazenamento previamente utilizado, esta opção exclui todos os arquivos armazenados.
  • Ativar um armazenamento e escolha da cota desejada, caso tenha mais de uma opção contratada.

• Desativar o armazenamento previamente configurado, esta ação apenas desativa a execução sem excluir arquivos do armazenamento.

Restaure os arquivos de backup no seu Outlook:
1. Abra o Outlook no seu computador. Clique na guia “Arquivo” e selecione “Abrir e Exportar” > “Importar/Exportar”:

2. Selecione a opção “Importar de outro programa ou arquivo”:

3. Selecione a opção “Arquivo de dados Outlook (.pst)”:

4. Abra o arquivo:

5. Escolha a opção “Substituir Duplicatas por Itens Importados”, para evitar conflitos e clique em seguir:

Por fim os e-mails serão restaurados na caixa de entrada. Mova para outras pastas, se necessário.