Como Ativar o Backup do meu e-mail profissional?

Para manter seus conteúdos seguros o UOL Host disponibiliza o Backup de E-mail Profissional.

Para ativar o Backup no seu e-mail Pro, siga os passos abaixo:

1º Passo:

Acesso o Painel Host com seu login e senha ou redes sociais

2º Passo:

No painel do lado direito clique em “Email Profissional” e, em seguida, em “Gerenciar e-mails”:

3º Passo:

Clique na aba “Backup”:

4º Passo:

Na caixa de e-mail desejada, no menu “mais opções” ao lado direito da caixa de e-mail escolhida, clique em ativar o backup:

Após esses passos, na coluna “situação do backup” você vera o sinal verde se o seu backup estiver “ativado” e vermelho se estiver “não ativado”: