Como ativar o Certificado de Segurança (SSL/HTTPS) no WordPress?

Após instalar um certificado SSL, será necessário você ativar o SSL, nas configurações do WordPress, para que os visitantes acessem o site automaticamente com “HTTPS” de modo seguro.

Passo 1:
Instalar o Certificado SSL.

Passo 2:
Habilitar o Force HTTPs/SSL no WordPress

Esse processo é bem simples, para isso, basta instalar um plugin chamado “Really Simple SSL”. Veja:

1. Entre no painel administrativo do “WordPress”;
 2. Vá em “Plugins” depois vá em “Adicionar novo”;

3. Localize a opção para pesquisar plugins e pesquise por “Really Simple SSL” após localizar o plugin na pesquisa, clique em “instalar agora”;

4.  Agora, basta você ativar o plugin, para isso, vá em “Plugins” localize o plugin “Really Simple SSL” e clique em “Ativar“;

5. Pronto! O certificado de segurança “SSL/HTTPS” foi configurado com sucesso! Aguarde alguns minutos, para que o redirecionamento, funciona corretamente.