Como ativar o envio IMAP da minha caixa de e-mail Profissional

1º Passo

Acesse a área “Já sou cliente“;

2º Passo

O administrador do domínio precisará acessar o painel UOL Host e clicar no E-mail Profissional no menu a esquerda.

3º Passo

Identifique o “Domínio” que contém a caixa de e-mail profissional que deseja editar. Em seguida clique em “Gerenciar E-mails‘.

4º Passo

Na lista de caixas postais, identifique a caixa de e-mail profissional que deseja editar. Clique em Mais opções e em seguida na opção Configurar IMAP/POP;

5° Passo

Identifique o protocolo que deseja ativar e selecione a opção “Ativado”;

Atenção: Por questões de segurança, não recomendamos a utilização do envio “POP”

Pronto! O protocolo foi ativado, agora será possível a configuração da caixa de e-mail Profissional no gerenciador de e-mails de sua preferência.

Acesse o guia de configuração da caixa de e-mail Profissional no gerenciador de e-mails de sua preferência.