Como atualizar a versão do wordpress?

1º passo

Acesse a área “Já sou cliente“, com seu login e senha;

2º passo

Na aba Meus Produtos Encontre a opção Hospedagem de sites, apos isso clique em Administrar.

3º passo

Caso possua mais de um plano de Hospedagem, escolha aquela que deseja e clique em Administrar.

4º passo

Localize o wordpress e clique em Editar site.

5º passo

Você será direcionado para a tela de usuário e senha do wordpress. digite suas credenciais e apos isso clique em Fazer login.

6º passo

Ao acessar o painel do wordpress, a opção de atualização irá aparecer a frente, caso precise ou queira atualizar a versão apenas clique em cima do link.