Como aumentar o limite de upload de arquivos no PHP para o Moodle?

Para configurar o limite de upload de arquivos, utilize as diretrizes abaixo em um arquivo .htaccess:

php_value upload_max_filesize 50000000
php_value post_max_size 50000000

OBS: No exemplo acima o PHP terá um limite de até 5MB, aproximadamente.

Localize os menus Administração >> Configuração >> Variáveis. Na variável maxbytes indique o limite que será aceito.

NOTA: O limite máximo é definido de acordo com o limite de memória do seu plano.