Como autorizar o débito automático no banco Itaú?

O Itaú solicita que você  autorize o débito automático referente aos produtos contratados no UOL. Você receberá um SMS e um e-mail, avisando que a autorização do débito estará disponível na sua conta do Banco Itaú e poderá autorizar em um dos canais abaixo:

Aplicativo: Transações > Autorizar débitos > UNIVERSO ONLINE S/A > Todos os débitos desta empresa.

Internet Banking: Home > Pagamentos > Débito automático > Autorizar/recusar débitos pendentes > Autorizar o débito do UOL > Todos os pagamentos para esta empresa.

Caixa Eletrônico Itaú: Pagamentos > Débito automático > Autorizar/recusar débitos pendentes > Autorizar o débito do UOL > Todos os pagamentos para esta empresa.