Como autorizar o débito automático no banco Santander?

O Santander solicita que você  autorize o débito automático referente aos produtos contratados no UOL. Para garantir menor impacto, os clientes que já possuem a forma de pagamento Santander, sem nenhum estorno, migrarão automaticamente como autorizados. Aos demais, a autorização poderá ser feita por meio de um dos canais do Santander (aplicativo, internet banking, caixas eletrônicos ou agência).

Veja como é fácil autorizar o débito:

• Aplicativo: Menu >  Propostas em aberto > Débito UOL > Confirmar a Proposta
  • Internet banking: Menu > Outros Produtos > Propostas em aberto > Débito UOL > Confirmar a Proposta > Enviar
  • Caixa Eletrônico Santander: Menu > Outras Opções >  Mais Opções >  Mais Opções > Autorizar Pendências > Débito UOL >  Aprovar
  • Caixa Eletrônico Banco 24h: Menu > Conta Corrente > Autorizar Pendências