Como baixar um certificado SSL do UOL HOST?

ATENÇÃO: Se você estiver usando algum dos produtos “Hospedagem, Loja Virtual ou Criador de Sites”. Não é necessário baixar o Certificado, a instalação é feita através do seu painel de controle.

Após sua solicitação de certificado ser aprovada, será possível fazer download dos arquivos do certificado, para instalar em seu servidor de hospedagem. Veja:

1. Acesse o Painel do Cliente (com seu login e senha) em qualquer navegador da Web;

2. Vá em “Certificados SSL”;

3. Pronto! Faça o download do certificado e salve em seu computador;

Em caso de dúvidas para instalar o certificado SSL veja ‘Como faço para instalar um certificado SSL do UOL HOST