Como cadastrar contatos no e-mail marketing?

Existem duas formas de adicionar contatos para envio de e-mail marketing. Um é o cadastro manual dos contatos e outro é a importação de um grupo de contatos.

Para cadastrar contatos manualmente siga os passos abaixo:

1) Acesse o Painel do Cliente (com seu login e senha)

2) Do lado esquerdo do Painel, clique em “E-mail Marketing“.

Em seguida, clique em “Acessar painel externo” e você será direcionado para o painel da ferramenta de E-mail Marketing UOL HOST

4) No painel da ferramenta de E-mail Marketing, clique em “Contatos” em seguida clique em “Adicionar contato”

Você poderá adicionar um contato por vez O único campo obrigatório é o e-mail, então você não precisa adicionar um nome ou as demais informações do contato.

DICA: Além de registrar dados de seus contatos, é possível utilizar estas informações no corpo de suas mensagens, realizando envios personalizados. As informações estão segmentadas: Junto ao endereço de e-mail, é possível inserir Nome e Organização, dados pessoais entre outros dados.

• Selecione o Status de recebimento deste contato,
  • Selecione um grupo ao qual irá associar o contato.

Um mesmo contato pode fazer parte de diversos grupos. Para finalizar clique em “Cadastrar”

OBS: Se precisar de um campo que não está predefinido pode criar campos adicionais personalizados, que podem ser utilizados de acordo com a sua necessidade. Clique AQUI para saber como criar ‘Campos Personalizados’

>> Conheça mais sobre E-mail Marketing