Como compartilhar links externos no Conecte?

Agora com a funcionalidade de links externos, você poderá centralizar todas as informações importante do seu negócio em uma única página, melhorando a experiencia do seu cliente e dando acesso às suas informações de forma ainda mais eficiente.

Para adicionar um link externo ao seu Conecte,  é muito simples, basta seguir os passos abaixo:

1º Passo

Vá até a aba “Links externos” e preencha o campo “Título do link”, que é o texto que aparecerá no botão do seu Conecte publicado.

2º Passo

Preencha o campo “Endereço do link” com a URL (link do endereço da internet) para onde você deseja direcionar o usuário quando ele clicar no botão.

3º Passo

Agora basta clicar em “Adicionar link” e pronto!

Aparecerá um card com as informações preenchidas na aba Links externos, o botão já poderá ser visualidado e testado na visualização do lado direito.

Informações adicionais:

• Caso você tenha inserido mais de um link, você pode mudar a ordem em que seus links aparecem no Conecte, clicando e arrastando os cards com os links na aba Links externos.
  • Para apagar um link externo, basta clicar na lixeirinha no canto direito do card do link que deseja remover e depois confirmar a ação.
  • Após adicionar, reordenar ou apagar algum link externo, não esqueça de clicar em “atualizar ” para que as mudanças sejam publicadas no seu Conecte.