Como compartilhar o meu conecte nas redes sociais?

Você pode compartilhar o seu Conecte em suas redes sociais e divulgar o seu negócio para todos os seus seguidores! 🙂

Existem duas maneiras de compartilhar o seu Conecte nas redes sociais, é só seguir os passos abaixo:

1º Passo

Acesse o painel do cliente:

2º Passo

Clique em “Configurar” no card do seu Conecte:

3º Passo:

Na inicial do “CONECTE”, existem 4 opções de compartilhamento, WhatsApp, Facebook, Twitter e Linkedin. Ao clicar em uma das opções abrirá um pop up para que você possa compartilhar o seu Conecte na respectiva rede social, basta logar na rede selecionada e confirmar a ação:

Você também pode compartilhar nas redes sociais ao publicar ou atualizar o seu Conecte.

Ao fazer isso abrirá uma ‘janela’ de confirmação e nela você possui as mesmas opções de compartilhamento do card na tela intermediária: