Como conferir a divulgação do seu anúncio no Conteúdo do UOL?

Agora é possível visualizar os anúncios aprovados e em divulgação dentro das páginas de conteúdo do UOL.

Para visualizar seu anúncio, você precisa acessar o painel do produto, com seu login e senha:

1º Passo

No menu da página principal, clicar no produto UOL Anúncios

Site

Descrição gerada automaticamente com confiança média

2º Passo

Na parte inferior da página de relatório do seu anúncio, clique em “Ver no UOL” abaixo do botão de “Editar anúncio”.

3º Passo

Você será direcionado para a página do UOL e lá poderá conferir como seu anúncio está sendo exibido

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Se o seu anúncio estiver reprovado precisará corrigir o anúncio! Você vai conseguir visualiza-lo no conteúdo do UOLquando estiver aprovado

Saiba como corrigir o seu anúncio clicando aqui.

Confira também: Onde vejo meu Anúncio?