Como configurar acesso do profissional?

1. Clique em Profissionais > Listagem

2. Cliente no nome do profissional que você deseja alterar o perfil de acesso;

3. Clique em Opções Avançadas (opcional);

4. Perfil de Acesso: Selecione o acesso que deseja dar ao funcionário;

Leitura – Apenas ver a própria agenda (somente leitura)
               Pessoal – Acesso à própria agenda e comissões
               Atendente – Acesso aos agendamentos de todos os funcionários
               Recepcionista – Acesso a todos os agendamentos, caixa e comandas

5. Clique em Salvar para confirmar a operação;

6. Saia do seu sistema como administrador;

7. Entre no site do UOL Agendador (https://meunegocio.uol.com.br/agendador) e em “Painel do cliente” faça login com o acesso concedido;

8. Verifique que o funcionário vai ter acesso limitado ao sistema.