Como configurar entradas A e WWW do domínio de sua hospedagem?

Caso esteja tentando instalar um certificado de segurança no domínio de sua hospedagem e se deparar com erro de configuração, significa que você precisa configurar as entradas A em sua zona de DNS.

o erro ira aparecer como ilustrado abaixo, você pode clicar no link  “configurar entradas A e WWW” e ir direto para a tela de configuração de DNS ou seguir o caminho que adicionamos a seguir:

1º Acesse na barra lateral a guia Domínios

2º Clique em Alterar zona de DNS

3º Selecione o domínio que deseja configurar a zona de DNS

4º Clique em Visualizar.

5º clique em Criar nova entrada

6º Para que suas entradas sejam devidamente configuradas, é necessário que seja criada 2 entradas, a primeira no campo entrada deixe em branco, no campo Destino digite o IP que está aparecendo na mensagem de erro dentro do painel, em status de entrada deixe como Ativo, para finalizar clique no ícone finalizado nas opções de ações.,

7º Hora de configurar a segunda entrada (www)

No campo Domínio digite o IP que está aparecendo na sua tela de erro dentro do painel, em status de entrada deixe como Ativo, apos isso clique no ícone finalizado nas opções de ações.,

Pronto suas entradas vão estar configuradas.