Como configurar Filtros no E-mail marketing?

Utilize Filtros nas suas listas de contatos para melhorar a eficácia das suas campanhas de E-mail marketing.

Para configurar Filtros na sua ferramenta E-mail marketing, siga os passos abaixo;

1) Acesse o Painel do Cliente (com seu login e senha).

2) Do lado esquerdo do Painel, clique em ‘E-mail Marketing’.

Em seguida, clique em ‘Acessar painel externo’ e você será direcionado para o painel da ferramenta de E-mail Marketing UOL HOST.

3) No painel da ferramenta de E-mail Marketing, na aba ‘Configurações’ clique em ‘Filtros’

4) Para criar um novo Filtro clique em ‘Adicionar’.

5) Prenencha o Nome do Filtro e se desejar uma Descrição mais detalhada. Selecione o tipo de Filtro que será criado, ‘Filtro Simples’ ou ‘Filtro Avançado’.

• Filtro Simples, é possivel utilizar uma única combimação, por exemplo filtro de CIDADE, que seja IGUAL A São Paulo. CARGO;

• Filtro Avançado, você pode realizar mais de uma combinação (E/OU) exemplo CARGO; IGUAL A; GERENTE; E/ OU SETOR, IGUAL A comercial.

Preencha os campos conforme o filtro que deseja fazer e clique em Salvar.