Como configurar meu E-mail Profissional no app Outlook para iPhone?

Antes de seguir é necessário realizar a criação da caixa de e-mail no painel de e-mail profissional do cliente. Caso ainda não tenha feito, clique aqui.

IMAP e POP são dois protocolos para acessar e-mails. O IMAP é o protocolo mais seguro e recomendado, ele é utilizado para acessar e-mails de vários dispositivos diferentes, os e-mails não são excluídos no servidor de e-mail. Já o POP, os e-mails são baixados em seu computador e são excluídos do servidor de e-mail. SMTP é o protocolo para envio de e-mails.

Para fazer as configurações no seu aplicativo Outlook do iPhone, siga os passos abaixo:

1° Passo

Ative o envio “IMAP” para a caixa de E-mail Profissional que deseja configurar no Outlook, clique aqui e saiba como;

2° Passo

Baixe, instale a abra o aplicativo Outlook. O ícone do aplicativo pode variar;

3° Passo

Clique no ícone de configurações.

4° Passo
Clique em “Adicionar Conta”;

5° Passo

Digite o endereço de e-mail que deseja configurar e clique no botão “Adicionar Conta”;

6° Passo

Digite a senha, complemente os dados e clique no botão “Entrar”;

7° Passo

Aguarde enquanto a configuração é executada e clique em “Talvez Mais Tarde” para finalizar;

8° Passo

Caso necessário, confira as informações de conexão.